关于经网

  经网(www.cepaper.cn)是由经济晚报社投资组建的江西地区最大的电脑怎么赚钱生活门户网站,并致力于打造中国最大的电脑怎么赚钱生活网络社区。

  为把网站建设为经济晚报社内与报纸并行的重要媒体单位,网站将全面整合经济晚报社主流媒体资源,坚持市场化运作,致力于成为可持续发展的国内一流网络企业。

  经网隶属经济晚报社新媒体中心。2015年7月全新改版,其前身分别为(中国)经报网(www.jtylgj.com)、江西经贸网(www.jtylgj.com),经过多年的运营,各方面均已具备省级重点新闻网站的条件。

  经网囊括江西本地生活所有地域、各种形态的各式各样的新闻报道以及全国热点新闻话题内容。地域上,不仅要主打江西地市新闻,还开设新闻、电脑怎么赚钱等行业频道,方便将随时传递出最新、最重要、最具价值的新闻;在形态方面,经网网站风格从传统的web1.0海量新闻数据到web2.0精准内容推荐的转变,更精准更人性化的推选精彩内容给广大网友。

 

合作站点