经济晚报

 经济晚报

  《经济晚报》是江西省政府惟一指定全省发布经济运行权威数字的综合性都市日报,是江西省委和省政府指导全省经济工作的主阵地。

  江西省唯一的电脑怎么赚钱综合类日报《经济晚报》始创于1987年,至今已有20年的历史。

  20年一路走来,《经济晚报》紧跟时代步伐,以经济为第一关注点,是江西20年来经济腾飞、社会发展最详实、最权威、最忠诚的观察者与记录者。经过20年风雨历练《经济晚报》更加成熟,如今在江西报刊市场中已自成一格。

  2007年,《经济晚报》将坚持立足“服务城市经济、影响城市生活”的办报宗旨,提供国外经济领域的最新资讯和权威的深度报道,同时全方位关注江西经济领域的方方面面及社会各大热点!

  综合性都市日报《经济晚报》与时代潮流同步,推出时尚感与高品质集于一身的橙版,形成江西省唯一的橙报特色。一方面,橙报时尚风行,纸张与印刷极具品质感,既与报纸内容的高品质相辅相成,又契合了城市主流群体的阅读习惯;另一方面,相对于其他报纸媒体,橙报更具视觉审美与识别优势,极大地提高了《经济晚报》的关注度与品牌形象。《经济晚报》始终站在时代的前沿,关注经济发展,记录社会进程;以深入的调查,生动的报道与专业的评论吸引了众多城市精英的关注。“服务城市经济,影响城市生活”是《经济晚报》永恒的主题,全力为社会经济与主流群体服务。

  江西首家专访法国前总理、世评集团国际顾问理事会主席多米尼克•德维尔潘;澳大利亚前总理、世界信用评级集团国际顾问理事会理事陆克等多国政要的省级报纸。

合作站点